Георгий Михайлович Гупало (gm_dar) wrote,
Георгий Михайлович Гупало
gm_dar

Category:

Лепота-то какая, красота.

Одна мадам открыла на Арбате ну очень крутой стриптиз-клуб.
phpThumb_generated_thumbnailjpg

С первого дня занимались просвещением граждан, пропагандировали русскую культуру.
QLRvm2otAZ8


Были настоящими патриотами России. Вот какие полезные мероприятия проводили в центре Москвы.
11060314_744552132328381_1566401730994970775_n

Но вот, что произошло дальше.

"Уважаемый Владимир Владимирович!
Выступая недавно на коллегии МВД, вы, в частности, сказали: «Защищая экономику от криминала, сами сотрудники МВД не должны преступать закон, злоупотреблять своими контрольными и процессуальными полномочиями, вторгаться в нормальную работу предприятий». В своём письме мы расскажем, как нас «защищает» полиция Центрального округа Москвы.
Мы – это кабаре-клуб «Дворец Царевны» на Новом Арбате. Создавая клуб, мы взяли за пример всемирно известный Moulin Rouge. Мы хотим, как и «Мулен Руж», стать туристической достопримечательностью. Мы хотим, чтобы туристы со всего мира могли воочию ощутить размах русской души, наше умение встречать и угощать гостей.
В середине февраля в нашем клубе «отдыхала» компания, которая, вместо оплаты счёта, предложила нам т.н. крышу. Получив отказ, они пообещали проблемы с «органами».
27 февраля в 22 часа во «Дворец Царевны» ворвались 50 сотрудников полиции. Деятельность кабаре была приостановлена. Люди в гражданской одежде упорно отказывались представиться. Некоторых посетителей, задававших вопросы, со словами «пошли вон отсюда» выпихнули на улицу. Нам было предъявлено Распоряжение №17 от 27.02 о проведении гласного оперативно-розыскного мероприятия, вынесенное замначальника УВД по ЦАО Петруниным В.Е.
Из этого распоряжения следовало, что по нашему адресу неустановленные лица организовали незаконное игорное заведение и занятие проституцией, реализацию алкоголя без лицензии и распространение наркотических средств. Несмотря на то что сотрудники клуба и гости не препятствовали действиям представителей власти и предоставили все запрашиваемые документы, поведение полицейских выходило за рамками разумного: следовали постоянные угрозы и оскорбления, работники клуба и гости были увезены без объяснения причин. А один из сотрудников недвусмысленно сообщил причину их появления – надо платить нужным людям. В ходе тщательного осмотра всех помещений кабаре-клуба полицейскими не были выявлены факты нарушения законодательства РФ, составить акт осмотра и протокол сотрудники полиции отказались.
Я решила обжаловать действия сотрудников и подала заявления в Следственный комитет, УСБ полиции и жалобу в прокуратуру, рассчитывая на объективное разбирательство.
Ответ не заставил себя долго ждать.
5 марта в 23:00 к нам в гости прибыла ещё более большая и агрессивная компания сотрудников полиции. Повторилось всё, как и 27 февраля, – без объяснения причин и предоставления своих данных персонал клуба, с применением уже грубой физической силы, начали загонять, как стадо, в автомобили и увозить в неизвестном направлении.
Всех задержанных увезли в ОВД «Арбат», продержали более 4 часов, угрожали, оскорбляли, требовали предоставить компрометирующую информацию о клубе.
В самом клубе проходила очередная проверка. Нам было предъявлено Распоряжение №19 от 05.03, из которого следовало, что надо провести дополнительное обследование, т.к. осуществляется реализация алкоголя без лицензии (все документы, в том числе и лицензия на продажу алкогольной продукции, были предъявлены 27.02.). Но сотрудников полиции алкоголь и не интересовал, они провели выемку документации юридического лица клуба (ООО «Кассандра») и изъяли компьютеры, парализовав работу и бухгалтерии, и клуба.
Руководящий «мероприятием» человек указал на «неправильную жизнь» клуба, что «не умеет руководство, оказывается, дружить».
06.03 в 23:00 очередная, как всегда многочисленная, группировка полицейских опять приостановила нашу деятельность. К фасадам здания подогнали машины и начали демонтаж всех опознавательных и рекламных обозначений клуба. Неоднократно и я, и адвокат ООО «Кассандра» заявляли, что у всех рекламных конструкций есть собственник и есть согласовательная документация правительства города Москвы! Но, увы, всё в пустоту.
В итоге наше имущество в присутствии полиции было похищено.
Все вышеизложенные действия полиции ЦАО я расцениваю как принуждение меня обратиться к тем, кто ранее предлагал свои услуги крыши.
Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам как Гаранту Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. Прошу Вас защитить наш клуб от «защиты» полиции!
Член Всероссийской политической партии «Единая Россия», генеральный директор ООО «Кассандра» ЕГОРИКОВА В.А."

E19_uLzSgNE
Tags: Россия
Subscribe

  • Катынь. Празднование седьмого ноября. Часть 1.

    Продолжаю публикацию материалов про музей Катыни. Далее расскажу про репрессии по отношению к жителям Западной области РСФСР. Она существовала с 1929…

  • (no subject)

    Если хоть чуть-чуть понимаете украинский, то посмотрите. Играют великолепно и тема актуальная. Жаль, что нашей стране не волнуют проблемы языка. Я…

  • Катынь. Расстрел поляков.

    При советской власти в школах и институтах рассказывали про Катынь так: во время оккупации Смоленска немцы, переодевшись в форму советских солдат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments