Георгий Михайлович Гупало (gm_dar) wrote,
Георгий Михайлович Гупало
gm_dar

Categories:

Кин-дза-дза-2

Думал просто опубликовать фотографии Боровска (город в калужской губернии), а потом нашелся веселый текст. Хотя они о разном, но думаю, что подойдут к тексту в качестве иллюстрации.

Саша Филипенко: Открытие новой планеты ровным счетом ничего не изменит в вашей жизни. Вам туда не полететь, и деньги в офшоры туда переведете, если что, не вы. Успокойтесь, вернитесь к котятам, «женщинам, которые всех удивили» и «эффектам, которые никто не ожидал». Если вдруг и выяснится, что другая планета лучше нашей, мы тотчас ее засрем. Федеральные каналы непременно сообщат вам, что там ущемляются права всех, кто говорит хоть на одном из известных человечеству языков, и вы засобираетесь в первый космический крестовый поход, и напишете на своих трусах и майках, что «Кеплер452Наш». Чего вы, по-настоящему, хотите от другой планеты? Теток с тремя сиськами? Правды о себе? Что если у них там все геи или (не дай бог) либералы? А, ну да, тогда ведь у вас в планах крестовый поход... А если у них там 2050 год — хотите узнать, как выглядит 567-й айфон? А если всего 1400-й — продадите им свой третий? Что вам всем от этой планеты?


Боровск


Просто дверь.
Боровск

Название парикмахерской.
Боровск

Фонарь и клумба в виде... Памятник великому адмиралу Синявину (родом из тех мест).
Боровск
Tags: Россия, Этномир
Subscribe

  • Катынь. Празднование седьмого ноября. Часть 1.

    Продолжаю публикацию материалов про музей Катыни. Далее расскажу про репрессии по отношению к жителям Западной области РСФСР. Она существовала с 1929…

  • (no subject)

    Если хоть чуть-чуть понимаете украинский, то посмотрите. Играют великолепно и тема актуальная. Жаль, что нашей стране не волнуют проблемы языка. Я…

  • Катынь. Расстрел поляков.

    При советской власти в школах и институтах рассказывали про Катынь так: во время оккупации Смоленска немцы, переодевшись в форму советских солдат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments