Георгий Михайлович Гупало (gm_dar) wrote,
Георгий Михайлович Гупало
gm_dar

Categories:

Это радость со слезами на глазах

Иногда я встречаюсь с великими, действительно великими профессионалами книжного дела. Все они уже старики, глубоко за 70 и даже 80. Все говорят одно: единственное о чем грустим - нет учеников, некому передать знания и опыт. Думаю, что так могу сказать многие большие люди в нашей стране, из разных отраслей. Причин множество, не только наша стагнация и искусственное замораживание всего живого, тут и слом систем сыграл важную роль, но сейчас не об этом.
Я не люблю Тину Тёрнер, но с большим, нет, ОГРОМНЫМ уважением отношусь к ней. Не являюсь фанатом Бейонсе, но считаю её великой, выдающейся певицей. И я радуюсь, что у Тины появилась смена. Какое счастье видеть счастливые глаза Тины, её восторг, её благодарность богу за появление ученицы, достойной ученицы, которая, возможно станет выше своей великой учительницы.
Очень завидую стране, где старики радуются появлению достойной смены. Как хотелось бы услышать такие слова от моих русских пожилых друзей.



PS. Запись уже десятилетней давности, но увидел ее только сейчас. Посмотрите, какая Бейонсе умничка, как работает, как выкладывается, какой драйв. И еще обратите внимание: Буш стоит, а Тина сидит. Ибо она королева, а он всего лишь простой бывший президент США. Таких много.
Tags: Америка, Музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Если хоть чуть-чуть понимаете украинский, то посмотрите. Играют великолепно и тема актуальная. Жаль, что нашей стране не волнуют проблемы языка. Я…

  • Смайлик

    Прям классическая проповедь с амвона. Я еще застал таких стариков-проповедников. Один в один был старый иеромонах в Псково-Печерском монастыре.…

  • 90-е

    Анна Наринская: "Кольта делает фестиваль про 90е, а я вспомнила список, который Konstantin Chernozatonsky составил 8(!) лет назад. Первый пункт,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments