Георгий Михайлович Гупало (gm_dar) wrote,
Георгий Михайлович Гупало
gm_dar

Categories:

Прогулка по Руану. Немного с сумасшедшинкой.

Вот чего я никак не ожидал увидеть в Руане, так это ресторанчик Альёнушька. Причем на окраине.


2. Вот такой котик зазывает откушать борща и бабушкиных пирожков.



3. А почти напротив русской "Алёнушки" какие-то супер креативные зулусы организовали свой общепит. Особенно удалась витрина. Да и дверь хороша.


4. А какие у них соседи-альтернативщики? Работают на контрасте.


5. Объявление написано на доске мелками. Очень живо себе представляю процесс работы над этим шедевром дизайнерской мысли. Видать Киса Воробьянинов все-таки стал художником и переехал жить в Руан.


6. Нет. Осли на роликах - это обыденность. Их, осликов на роликах, как собак нерезаных. но какую смысловую нагрузку несет ящик? Реклама, однако.


7. Французы пьют в основном вино. Нормандцы - пиво. И они знают толк в пиве. Обычный бар. Обычная стойка. Обычный пивной набор. (для тех, кто не в теме: кружки - это марки пива, которые можно купить в этом баре в розлив).


8.


9. А мы скромно пьем воду. Как и везде во Франции, ее подают к столу в специальных бутылках. В бутылки воду наливают из обыкновенного водопроводного крана. В любом городе Франции воду можно смело пить из городского водопровода. Она чистая и вкусная.


10. Это просто так: игра света и воображения. )


Tags: Улыбнитесь, Франция
Subscribe

  • Катынь. Празднование седьмого ноября. Часть 1.

    Продолжаю публикацию материалов про музей Катыни. Далее расскажу про репрессии по отношению к жителям Западной области РСФСР. Она существовала с 1929…

  • (no subject)

    Если хоть чуть-чуть понимаете украинский, то посмотрите. Играют великолепно и тема актуальная. Жаль, что нашей стране не волнуют проблемы языка. Я…

  • Катынь. Расстрел поляков.

    При советской власти в школах и институтах рассказывали про Катынь так: во время оккупации Смоленска немцы, переодевшись в форму советских солдат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments